Проснуться утром с тобой рядом
Не думал раньше никогда.
Проснуться утром с тобой рядом,
Пока ты спишь, закрыв глаза.
Пристав чуть-чуть, вполоборота,
Смотреть, как безмятежно спишь.
В тебе отсутствует тревога,
Ты лишь тихонечко сопишь.
Какое это удовольствие -
Смотреть на спящую тебя.
В тебе читаю я спокойствие,
Ведь ты со мной - любовь моя.
Боюсь спугнуть сон безмятежный,
Пока будильник тоже спит.
Но он разрушит сон твой нежный,
Безжалостно он зазвонит.
Ну а пока ты как ребенок,
Лежишь средь локонов волос.
Ты словно маленький цыпленок,
Один волнует лишь вопрос:
Неужто это провидение
Навек свело меня с тобой?
Какое это наслаждение,
Что рядом ты сейчас со мной.
© В.П. 21.02.2017 0:29
Свидетельство о публикации №117022106957