Уроки, классы...

Уроки, классы, парк с тропинкой...
Я вспоминаю школьный тур.
Влюблялся в девочек с "перчинкой",
Влюблялся и в смазливых дур.

Я подбирал порою спешно
Ключи от тайного ларца.
И, в общем целом, безуспешно
Я завоёвывал сердца.

Болел, болел любовью каждой,
Терял задор, покой и вес.
И вот, в меня влюбилась та, что
Не вызывала интерес.

Она стихи мне посвящала,
Я ей пытался отвечать...
Но сердце холодно молчало,
И на устах была печать.

Она была недолго с нами,
Отец - военный. Жизнь - поход.
Но всё же, всё же временами
Я вспоминаю случай тот.

Я ходу времени внимаю -
Уходят годы, как вода.
За что меня, не понимаю
Ты полюбила вдруг тогда?


Рецензии