Я выбираю боль. Она бесплатна

Я знаю, я пересекла черту. 
Я знаю, больше нет пути обратно. 
Кроваво-медным привкус стал во рту. 
Я выбираю боль. Она бесплатна. 

Потоком пустоты осенних дней
Я пронесусь так близко, но так мимо.
Я выбираю боль. Мне вместе с ней
Совсем не больно, друг. Мне с ней терпимо. 

Я лезвием вдоль тонких синих вен
Пройдусь беззвучно-тихо и неспешно. 
Я не боюсь унылых мягких стен.
Я выбираю боль. Она утешит. 

Мне не нужны красивые слова. 
Ох, пусть они звучат как можно тише.
От этих звуков кругом кругом голова. 
Но у меня есть боль. Она услышит. 

Я выбираю боль. Я буду с ней. 
Она со мной. Ты - нет. Увы. Досадно. 
Я не убью себя - так ты убей. 
Я выбираю боль. Она бесплатна.


Рецензии
Понравилось!

Татьяна Владимировная   21.02.2017 15:42     Заявить о нарушении