Попрошу
У цветов- аромат и свежесть.
А у неба всегда просила.
Широту души и верность.
А у солнца- тепла и света.
И безоблачных дней побольше.
Спелых фруктов возьму у лета.
И прохладу в березовой роще.
У земли попрошу жизни.
Благодати на многие лета.
Улетят во Вселенную мысли.
Буду ждать непременно ответа.
Свидетельство о публикации №117022106914
Алла Балабина 05.10.2020 08:13 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 05.10.2020 10:06 Заявить о нарушении