Я видела это во сне

Я видела это во сне:
Срывались деревья в бездну небес,
Падали звезды в рыхлую землю,
А мы играли последний концерт,
С надрывом и хрипом реквием пели.
Я видела это во сне,
Как души бросали людей на край..
Люди кричали - боялись лететь,
Людей закат, догорая, сжигал..
А мы продолжали наш реквием петь.
Я видела это во сне..
Мы знали, исчезнет солнечный свет,
Завтра не будет уже рассвета -
И мы продолжали наш реквием петь -
Жалости не было в нотах оркестра.

.. я видела это во сне ..


Рецензии