И пускай себе катит!

"Жена обиделась
и уехала к маме
на истерическую
 родину"...

Юмор из "Одноклассников"


Уезжала жена в
Америку,
Закатив русскую
истерику...
И пускай себе
катит,уродина,
На свою
истерическую
родину!


Рецензии