***

Женщины любят тихо.
Женщины любят молча.
Женскую душу чтоб слышать-
Нужно быть чутким очень.
 
Тушу я истлевший огарок...
ты добрый,нежный,открытый.
Прими ж мой последний подарок-
фарфор мой старый, разбитый.
 
Любовь сквозь долгие годы
я пронесла с собою,
И те,кто бродил тут вокруг и хотел лишь "природу",
ни капли слез шумных,ни рядом тебя не стоят.
 
Безмятежно паря над широкой долиной,
вдруг моё сердце упало в пучину.
Ноет дверца простую причину:
"Сказал правду в глаза:твое время лишь зря.
Чувства ко мне испарились,раны мои не открылись;
 мое сердце неважно мужчине."


Рецензии