На прогулку собираться - дело непростое
Нужно шапку одевать,
Чтобы не замерзли ушки,
Мы на шапочке пампушки
Все расправили сперва,
И не мерзнет голова.
Видно зиму из окон,
Меховой комбинезон,
Надевай сыночек,
Чик-чик-чик замочек.
Одеваем мы на ножки
Наши теплые сапожки,
Ножкам в них тепло-тепло,
За окном белым-бело,
Белая метелица
По дорожке стелется.
Ты совсем как космонавт!
Полетим же астронавт,
В космос на ракете
На твоей карете!
На колясочке кататься
Мы пойдём на улицу,
Будем по аллеям мчаться
И не станем хмуриться.
А когда будешь готов
Погрузиться в море снов
Просто глазки закрывай,
Спи, сыночек, баю-бай!
Свидетельство о публикации №117022106817