Плач мадам грицацуевой

Товарищ Бендер, где же вы, ей Богу,
я плотью всей сегодня вас хочу,
я буду есть вас, как капусту, понемногу,
клевать по зёрнышку ваш стан, сродни грачу;

я задушу до хруста вас в объятьях,
я откушу вам пальцы, страсти не уняв,
я задеру для вас повыше своё платье,
одну себя в чудачествах виня.

Товарищ Бендер, вы открыли просто
меня ветрам блуждающим назло,
и я лежу, как безымянный остров,
кому в открытии случайно повезло.

Ну, приходите, ставьте здесь избушку,
ищите клад в песке или в траве,
и поласкайте бедную старушку,
доставьте радости соломенной вдове.

Я знойной женщиной была и есть, и буду.
Мечтой поэта ты назвал меня тогда,
когда мне пел романс; ты думал, я забуду,
но не забыть мне твоих песен никогда.

Товарищ Бендер, суслик, вы сбежали,
в своём порыве были не правы.
Вы своей участи женатой избежали...
а где то ситечко, что нагло спёрли вы?
21.02.2017 г.


Рецензии
И стул!))

С уважением,

Василий Кириков   21.02.2017 15:36     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за отзыв. Из вещей для женщин важнее всего безделушки (в данном случае - ситечко). Стул - вещь для них посредственная, не первой необходимости.

Серж Северодвинский   22.02.2017 12:13   Заявить о нарушении