Зимний пейзаж

Голой ветлой разбивает пейзаж,
словно витражное виснет стекло.
А в витраже исключительно наш
белый пейзаж: Золотое село,

речка, поодаль змеею застыв,
и ребятишек на горке гурьба,
бледным пятном, в небе место нарыв,
солнце висит, осветив терема.

село Золотое


Рецензии