Цикл в трёх словАх-1

УчкудУк,-
город трёх колодцев;
заподлицО -
врОвень с чем..;
бискорнЮ -
подушечки для иголок;
пектораль -
 боевое нагрудное украшение;
борщ,-
разновИдность свекОльного супа.
спОнсор,-
раскИдыватель денег напропалУю..;
блат,-
покровИтельство - крыша незаконно..;
коммунИсты,-
аферисты - утописты - сатанисты..;
либерАлы,-
достаточно посмотрЕть на ЖиринОвского..;


  *********************** 
Сбор с ДонбАсса - ГОРловки
           НовоРУСЬ


Рецензии
Вот так и проверяются любые уУумники в Стихи-Ру,-
только в отвЕтность на что-либо в трёх-пяти словАХ*

Серж Фико   28.01.2019 13:58     Заявить о нарушении