Внутренние смыслы

Замечу я, что более пристало жить душой.
Тем более, что цикл жизни в теле небольшой.
И прикрепляться к плотности ты не спеши.
Потрать отпущенную Силу для души.

Пространство все ж работает на нас.
Я думаю, таков в Верху Указ.
Все просочится через пальцы, как вода,
Чтоб понял ты, что горе в этой жизни - не беда.

Что хоть и жив ты на земле своим трудом,
Но не забудь где настоящий Отчий Дом.
Отколь спустилась Искра, что в груди.
Туда стреми свой шаг, уверенно иди.

21.02.17г.


Рецензии