Кто на кого похож?
И дьякон перевёл всё наперёд,
Предупредив, что может и случайно
Но гадость, как и всех, меня найдёт.
Господь изрёк: - все на него похожи,
Я в зеркало всмотрелся - боже мой,
Такой спесивой и нахальной рожи,
Без маски не несут к себе домой...
Сам в шахматы с собой не поиграешь,
Когда такого же увидишь пред собой,
Хотя отрадно что не проиграешь,
Балбесу с круглой, лысой головой.
Когда при облике "святого павиана"
При дамах, им внушаю комплимент,
Похож я на осла, или барана,
Альтернативы под павлина - нет.
Мне нагло врут про божие подобие,
Так всё же, на кого Господь похож?
Коль на меня, то статуя надгробия,
Приличней и честней нахальных рож.
Как дальше жить себе не представляю,
Со мной никто не хочет брагу пить,
Тоска меня изводит, я страдаю,
И дьякона желаю утопить...
21.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022106746