Волынка
Разноименны и...обречЕнны
Двигаться вместе ,чувствовать рядом
Пик раздражения или награду!
Эхо смущенья, сласть Умиленья
Горечь потери , вновь обретенье...
Калейдоскопом мысли проходят!
Время сжимая, ритм свой находят.
Тонкую нитью вплывают Моленья
Огненным жаром идет Озаренье
Как многогранны наши Творенья!
В каждом присутствует Жизни Биенье!
(21 февраля 2017 )
Свидетельство о публикации №117022106738