Неземные слуховые галюцинации

"Абрамович,во время визита в
Израиль,кладет записку в щель
Стены Плача.
Голос из-за стены:
-"У меня столько нет!"

Юмор из "Одноклассников"


Хоть Роман парень хитрый и резвый,
Но все просьбы должны быть трезвыми!
Только у человека с такой нацией
Могут быть неземные галлюцинации...


Рецензии