Уходить!
Понимая, что время настало...
Как бы мне не хотелось ВЫТЬ -
Я любовь свою так потеряла...
Уходить - это лучше порой,
Это выход, который бесценен...
Ты чужим стал, другой мой герой.
Ты любви ее будешь верен!
Уходить - это проще всегда -
Без истерик, скандалов и крика.
Только душу терзают года,
И победа в уходе безлика!
Ухожу я всегда без потерь,
В ожидании ЛУЧШЕГО все же...
Ты в любовь мою больше не верь,
Я в твою не верю тоже!
Свидетельство о публикации №117022106716