Мой друг

Прощай, мой друг. Не навсегда.
А на мгновенья этой жизни.
С тобой мы шли через года,
Избрав зачем-то путь тернистый.
Пришла пора прощаться нам,
К чему мы были не готовы,
Прощай, мой друг. И по ночам
Ты вспоминай все разговоры.
Ты был порой неумолим,
Наперекор твердил советы
О том, что я со всеми мил,
Что буду я жалеть об этом.
Ты был как брат, а я ценил
Твою надёжность, твою верность,
И все семь лет я сохранил,
Умножив все на "бесконечность".

Внутри останется тоска,
А в голове кружатся мысли,
Прощай, мой друг. Не навсегда.
А на мгновенья этой жизни.


Рецензии