Терпеливые...

Женщины всегда ждут чего-то иного, не того, что существует в действительности.. Ги де Мопассан

Какие мы наивные,всегда воображаем...
придумаем,надумаем,потом опять-рыдаем...

Всегда идём с претензией,обиды вновь включаем...
потом лишь только хмуримся и в уголке страдаем....

Надуемся и ждем опять чего то неземного....
в мечтах рисуем каждый день...какого то другого...

Реальность отметаем вновь-мужчин мы поражаем!
Но терпеливые они,хоть это-понимают.)


Рецензии