Дворняги

Ах, какие же они разные,
Эти щенки из одного помёта!
Эти двое рыжих - весёлые и развязные,
А этот, чёрный, бука - жутко недоверчив отчего-то.

Эти двое рыжих - подлизываются и юлят,
Хвостами по бокам колотят,
А этот, чёрный - исподлобья взгляд,
Того и гляди, тебя проглотит.

Рыжие подбегут - мельтешат возле ног,
Чёрный - ни за что не дастся в руки...
Вот такие вот, эти две дочки и сынок
От одной суки.


Рецензии