Собачья скорбь
И мне не дана человечья речь.
Мне позволено только лишь гавкать,
Но очень хотел тебя уберечь.
Лаять лишь мог неистово, звонко –
Ты удивлялся, как пёс глотку рвёт…
Я же хотел сказать, что здесь тонко,
Что в этом месте не выдержит лёд!
Я из всех сил за тебя сражался,
Пытаясь на лёд тебя не пустить.
Пинками ногой я унижался,
Но я готов всё конечно простить!
Ты – хозяин, я – предан на веке…
Я проживаю сейчас твою смерть.
Мы сотни раз прошли эти реки,
Но тут сегодня отсутствует твердь.
И я конечно на этом месте
Ещё очень долго буду скулить…
Нам отныне не быть больше вместе –
Некому в миску харчей мне налить.
Твоя жена чужая по духу,
Ей горе смывает счастье с лица
Ей как и мене сейчас очень плохо,
Я, как она, верен был до конца...
Свидетельство о публикации №117022106638