Я пред небом на коленях...

Я пред небом на коленях
Открывается душа...
И пред Богом вся в сомненьях:
Так ли жизнь уж хороша?

Я пред жизнью да в ответе
За поступки и дела,
И за мысли свои эти,
За детей, что родила!

Я в ответе за успехи,
Что другим мозолят глаз,
Я несу крест за огрехи,
За то зло, что живет в нас!

Свою душу очищаю
От ненужных, пустых фраз.
За себя сама решаю -
Ангел снова меня спас!

Он уж рядом, вне сомненья,
Шепчет мне куда идти...
И души лишь исцеление
Совершаю на пути!

Мне молитва помогает
За свой мир и за людей!
И надежда воскресает -
Жизни путь пойдет СВЕТЛЕЙ!


Рецензии