Искусство

Дереву есть на что опереться.
У него могучие корни.

У реки есть так же опора -
У неё удобное русло.

Птице есть на что опереться!
Ведь у птицы есть оперение.

А на чём же держатся звёзды?
А вот это уже - искусство!


Рецензии