С негодными как быть?

Когда уходят те, кому не рады,
Мы утешаемся-  ну  , пусть живут без нас!
Приятным же мы   рады,словно кладу,
Желая, чтоб продлился жизни час.

Не знаем планов Бога мы, не знаем,
А вдруг тот человек был послан Им?
Мы лучшее от Бога ожидаем,
А как быть с теми, кто не стал таким?


Бог через нас являет Свою Славу,
Используя,  чтобы   спасти других!
Имеет каждый на спасенье право,
А мы же любим нужных, дорогих!

Мы  о Любви вещаем вдохновенно,
Но любим только тех, кто сердцу мил.
Ответим перед Богом,несомненно,
Как кто из нас "негодных" проводил.


Рецензии