И вот
Быть может,он русский?
А,может,узбек?
И кто это нынче сейчас разберет?
Когда он не курит совсем и не пьет.
И рожа,как рожа.
И глазки блестят.
Пострижен,помыт.И пиджак не помят.
Хороший мужик.Только пользы в нем нет.
Из дома идет на работу чуть свет.
Мужик,как мужик!Лишь ему не везет.
И денег домой уж давно не несет.
Уж лучше бы пил.Воровал в полный рост.
И деньги жене так и так,все же нес.
Вы скажете:Нынче таких не найдешь!
Смотри,мол какая пошла молодежь!
И курят,к тому же.И водочку пьют.
Нет,есть!Лишь отсутствует в доме уют.
Свидетельство о публикации №117022106545