Слово

Он бросил ей слово. Бросил и тут же забыл.

Он был слишком занят делами. Занят развитием бизнеса. Занят зарабатываением ВСЕХ денег мира. Занят собственным имиджем.

Да, он был счастлив в браке. Любил жену. Любил того, не рожденного, сына.
Но время не ждало. Он был успешен. Репутация — безупречна. Бизнес не шагал – бежал в гору. Многие конкуренты думали:«Это магия какая-то! Так не бывает.»

Она. Приходила за помощью. За поддержкой. Ей было не справиться одной. Она только что потеряла ребенка.

Он. Был слишком занят.
Он сказал: «Некогда!»
Она услышала: «Никогда!»

Он. Бросил слово.
Она. Бросилась с моста… © Екатерина Нетреба, 2017
#Netreba_style #алхимиятекста


Рецензии