От оснований до вершин
Так очень стали далеки.
Слова любви ,слова признанья
Замёрзли где-то у реки..
Стоят они ,как изваянья
Из хрусталя и тишины.
Что с тобою сотворили сами.
От оснований до вершин .
Покрыты инеем печали
Горячим чувствам вопреки.
На солнце блеском отражая
Что мы, увы, не сберегли.
Свидетельство о публикации №117022106528