К х. ф Любит не любит

Не нужна девчонка простая,
Наивная,но не смешная
И совсем уже не такая
Блондинка- стерва шальная.

Потеряла голову не достойно,
Слушала музыку прикольно,
Вовлекала в стычки позорно,
За ней велись мужики беспокойно.

Та другая- "василек во ржи,"
Обними ее,поцелуй и держи,
А глаза,как пуговки,хороши,
Не видят парни глупые ее души.

Увести Ирина его смогла,
Все подбила клинья,свое взяла,
Оказалась девка не нужна
И осталась дома сидеть одна.

Он решился козырем отыграться
И в постель первым забраться,
Она не стала сопротивляться,
Обняла,лаская,за ней не угнаться.

Василек завял на корню.
Жизнь ее сломал,так скажу.
Отлюбил быстро.Отлегло?
Любви коромысло к бедовой перешло.


Рецензии