Случилось то, чего боялась..

 
  Случилось то, чего боялась:
  Мечта моя не состоялась.
  Всё в жизни мы решаем сами,
  Не согласуя с небесами.

  А там расписано по нотам,
  Кому, куда, и с кем, и что там.
  А мы всегда всё сами, сами,
  Не согласуя с небесами.

  И, вот,с обвислыми усами
  Мы в луже.Но зато всё сами!


Рецензии