музыка души моей
слегка наивной и восторженной,
я променяла на союз с тобой
и стала глыбой ледяной,
снегами запорошенной.
Перебирая вновь и вновь
обиды все по списочку
с усмешкой горькою "Любовь",
как хлам простой старьёвщику
Сдала я под расписочку.
Зачем же сердце превращать
в осколок льда колючего?
Наверное ,я неправа,решив ,
что не заслуживаю лучшего.
Свидетельство о публикации №117022100646
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 20.09.2017 14:49 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 21.09.2017 00:32 Заявить о нарушении