Наш выбор-рок!

Наш выбор РОК!
Мы выбираем, и нас выбирают,
Но выбор взаимен бывает не часто,
И только тогда, когда он совпадает,
Может быть полным  капризное  счастье,
Жизнь состоит из выборов наша,
И перекрестки в  ней часто бывают,
Плюсы и минусы взвесив на чашах,
Люди свой жизненный путь выбирают
Припев:
Средь жизненных дорог,
Сегодня и сейчас
Наш выбор – это рок,
А рок выбирает нас,
Среди пустых тревог,
И мимолетных трасс,
Наш выбор это рок,
А рок выбирает нас!
2 куплет:
Кто лучше нас нашу жизнь нарисует?
Кто лучше нас  знает нашу дорогу,
Не прав только тот, кто ничем не рискует,
Надеясь на черта, надеясь на Бога,
И результат не имеет значенья,
Прежде чем взять,  ты отдай без остатка,
Но никогда не плыви по теченью,
Ведь если не горько, не будет и сладко!


Рецензии