Всё пройдёт

Всё пройдёт, и нас не будет
На этой, кем-то созданной земле,
Придут другие и осудят,
Что в нашем родилось уме.
И в быстрой смене поколений
Ты, не узнанный уйдёшь,
Как нераскрытый миром гений,
Запиханный насильно в ложь.
Поверишь только лишь тогда
В земную, призрачную скоротечность,
Когда прошедшие твои года
Беспечно улыбнутся в вечность.


Рецензии