C Днем рождения!

Посвящается О.М.

Родная, мы хотим тебя поздравить
С твоим прекрасным праздником сейчас!
Чтоб День рождения свой могла ты справить
Услышав пожелания от нас!

И, разреши, сначала поздравленья
Озвучим мы родителям твоим!
Ты папы с мамой яркое творенье!
Здоровья, счастья мы желаем им!

И пусть все те, кого ты в жизни любишь,
С тобою рядом будут много лет!
Ведь дружбу и любовь нигде не купишь:
Всегда храни их чистоту и свет!

Тебе желаем целей и успеха,
Свершений новых, творческих побед!
Чтоб славные деяния ,как эхо,
Наполнили и жизнь и Интернет!

Желаем к счастью некривых дорожек!
Чтобы твои родные были в нем!
Чтоб чистый смех и топот детских ножек
Теплом и светом наполняли дом!

Желаем тебе крепкого здоровья,
Подъёма – духу, силы – красоте!
И чтобы, вдохновленная любовью
С улыбкой шла всегда к своей мечте!

Реализуй свое предназначенье!
Пусть рядом будут мама и отец!
Тебя мы поздравляем с Днем рожденья
И дарим всю любовь своих сердец!

18.02.2017


Рецензии