Тебе так лучше
Ты не послушала Творца.
Сидишь с синицей одичалой
Ты - на развалинах дворца.
Тебе так лучше ,ты привыкла.
Претензий нет -то жизнь твоя.
Закрытая житейским бытом
От всех - мечты свои тая.
Ты так горда и терпелива
Кичишься верностью своей.
Быть не стараешься правдива
Во всём ты ищешь, что нужней.
Быть может в чем то я не прав.
Со стороны всегда видней.
И у судьбы бывает нрав.
Сказал как есть -обидеть не хотел.
Свидетельство о публикации №117022106421