Твоя злоба тебе возращается
Так один трансвестит-наркоман, живущий с матерью алкоголичкой умер от наркотиков деградируя в психушке.
А поющая у мусоропровода украинская девица с французким именем ненавидящая женщин попала в психушку от парпанойи.
Нелюдимая писательница из забытого Богом города утонула в озере, где купила дом.
И ты помни, что тебя постигнет своя участь, если ты будешь гадить другим поэтам и писателем.
Злоба притягивает к себе злобу других и ты в ней рано или поздно утонешь.
Если ты сейчас читаешь это, ты поймешь - что я пишу тебе.
Свидетельство о публикации №117022106360