Не дай мне Бог длинные оды писать

Не дай мне Бог длинные оды писать,
Все кратко изложено,
Двумя словами высказано,
Описано немного о многом.

Я лишь железным пером,
Начинаю писать,
Криволинейные образы,
Под внутренним голосом.
 


Рецензии