Через...

Через"не могу"-просыпаться утром!
пить горячий кофе,позвонить кому то..

Через"не хочу"-быстро на работу,
за собой следить,напечатать что то...

Через"я устал"-к беговой дорожке
создавать себя по мельчайшей крошке...

Убеждать себя через"как же скучно"..
Слушать и читать ,в общем жить нам-нужно!)


Рецензии