Стихи

Вот некоторые люди говорят,
Что у меня стихи плохие,
Что нету рифмы, ритма нет,
И вовсе не стихи, и не искусство.

Что вовсе, я и не поэт,
Что творчеством стихи свои я называю,
Что я ленивый, не такой,
И мне не не стать великим человеком и поэтом.

Да, мне учится многому ещё,
Но главное что я стараюсь,
Свой стиль,и подчерк я ищу,
Ведь главное хорошим человеком оставаться.

Хочу сказать своим друзьям,
И тем кто меня не очень любит,
Собою оставайтеся всегда,
Тогда у вас всё будет круто.

В стихах считаю, главное душа,
Не рифма, ритм, и разные приёмы,
Стихи они идут лишь изнутри,
И сердце мною управляет.

Мои стихи мне дороги,
Себя я творческим считаю,
Не важно что другие говорят,
Важнее то, что сердце скажет.


Рецензии