Осерчал человек

Осерчал человек,
На судьбу,на свою.
Не дают ему места
Сегодня в Раю.
На земле нужен блат,
Нужен он в небесах.
И не пустит туда,
Без знакомств тех Аллах.
   Ни туда,ни сюда.
   Счастья уж не украсть.
   Остается лишь лезть,
   В пекло,в самую грязь.


Рецензии