Кто то...

Кто то наслаждается дождём,
а другие просто-промокают...

Кто то крутит вечно колесо,
а другие скучно лишь зевают....

Кто то от восторга песнь поет,
на горе опять восход встречает.....

А другие в уголке сидят...
жалуясь Судьбу все проклинают!)


Рецензии