Благодарю
Я каждой клеткой тела своего благодарю
За то, что ты моё смятение видишь,
Даруешь мне любовь свою
Через людей, и близких и далёких,
Ведь все они - мои учителя,
И их задача не из лёгких -
Урок суровый преподать, любя.
Благодарю! За то стеченье обстоятельств,
Что к этой точке привело,
Что после череды предательств
Вновь счастье в дом ко мне пришло.
За руки, полные заботой,
За омут ласки редких глаз,
За губы с сладкою истомой,
За чувства, ввергшие в экстаз.
За предвкушенье каждой встречи
И за единство наших душ,
За плоть, что дарит наслаждение,
За красоту сердечных уз.
Благодарю! Вселенная, ты слышишь?
Я каждой клеткой тела своего благодарю
За то, что рядом он, ты видишь,
Как воплощает он любовь твою!
Свидетельство о публикации №117022106326