На пятьдесят оттенков темнее...

Очерченный помадой контур,
Как шаг навстречу прочь из темноты.
Попытка вырваться, послав всё к чёрту,
Переступив за грань невидимой черты...

В прикосновеньях рук помимо боли
Почувствовать любовь, не оттолкнув тебя.
Разжать тиски и выпустить на волю
Без кожи обнаженного себя...

Попытка страстью вылечить недуг
И удержаться на краю, сомкнув объятья.
Не хватит силы чувств и силы рук,
Чтобы остаться, победив проклятье....

Всё так непросто - тьма в твоей душе
Лишь ненадолго испугалась света.
Ведь от себя не спрятаться уже,
Оставив все вопросы без ответа...


Рецензии