И ВСЁ ЖЕ...

Я,    раненною  птицею,
Лечу  под  твои  выстрелы,
И  знаю,  что  не  выстою -
И  всё  же…
Ты  шепчешь  мне  признания,
Да,  ложны  обещания,
И  скоро  день  прощания _
Быть  может…
Но  с  замираньем  слушаю,
И  сердце  своё  мучаю,
И  благодарна   случаю -
Я  тоже…
А  встреча   не  напрасная,
И  жизнь,  на  миг,  прекрасная,
Дорогу  дальше  ясную -
Проложит…
Судьба,  ведь  не  кончается,
С  тобою,  пусть  расстанемся,
А  радость,  то  останется  -
Поможет…
Я  раненною  птицею,
Лечу  под  твои  выстрелы,
И  знаю,  что  не  выстою -
И  всё  же…


Рецензии