Отличная новость! Вас увольняют!!

Если вы заметили признаки приближающегося увольнения, это отличная новость! Оно не застанет вас врасплох, у вас есть время выработать стратегию и план действий и начать предпринимать спокойные, системные и эффективные шаги, чтобы выйти из ситуации достойно и с выгодой для себя.

В конце 2016 г. мы опросили работодателей, по каким причинам они увольняют сотрудников. Опрос дал неожиданный результат. Значительное число респондентов указали сразу две причины: необходимость сократить сотрудников из-за кризиса и неудовлетворённость качеством его работы. Это новый «гибридный» вид увольнений, появившийся в кризис: когда бизнес активно рос, работодатели были менее требовательны к работе сотрудников, а когда встала задача по сокращению издержек и компаниям надо уволить часть сотрудников, причём с минимальными выплатами, недовольство их работой представляется им оптимальным способом это сделать. И большая часть увольнений – именно такие увольнения.

linkedin.com›…признаки-приближающегося-увольнения…


ГЛАВНОЕ:  НЕОБХОДИМО  ОТ  ВАС  ЗАЯВЛЕНИЕ:
 
  ПРОИСХОДЯЩЕЕ - ГЛУПОСТЬ  И  НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!.


СЛЕДУЕТ  СРОЧНО  И  ОБЯЗАТЕЛЬНО

  НАПРАВИТЬ  В  ПСИХУШКУ  РАБОТОДАТЕЛЯ!!.


Рецензии