бирюзовый снег

Под тенью одинокой облака
Мерцает бирюзовый снег...
Иду по небу вслед за шорохом
И твой вдыхаю звонкий смех

С ветвей слетающими искрами,
В них блещут солнышка лучи,
Не те, за тучей и за листьями,-
За бахромой твоих ресниц.


Рецензии