Я, любовь отменила...

Я У СВОЕЙ ЛЮБВИ БЫЛА ПЛЕННИЦЕЙ,
МОЕЙ ЛЮБВИ, ТЫ БЫЛ ГОСПОДИН ...
МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕДО МНОЙ КАРТИНКАМИ СТЕЛЕТСЯ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЕНЯ, ТЫ НЕ ЛЮБИЛ!

Я СТРАДАЛА, НОЧАМИ НЕ СПАЛА,
ТЫ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ  ЖИЛ ...
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,О ТЕБЕ МНОГО ЛЕТ ТОСКОВАЛА, СТРАДАЛА,
ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ МУЖЧИНА ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫЛ!

ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА И ПРОМЧАЛИСЬ НЕДЕЛИ,
ВДРУГ ПРИШЛО ОЗАРЕНИЕ КО МНЕ ...
ЗИМНЕЙ СТУЖЕЙ, ЗАМЕЛИ МОИ ЧУВСТВА ПУРГА И МЕТЕЛИ,
ПОЧЕМУ - ТО ТЫ СТАЛ ЧАЩЕ МНЕ СНИТЬСЯ ВО СНЕ!

К ТЕБЕ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТМЕНИЛА,
ЗАПРЕТИЛА ЛЮБИТЬ, НАБРАЛАСЬ Я ДУШЕВНЫХ СИЛ ...
УВЫ! ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, Я ПОКА НЕ ЗАБЫЛА,
АХ, КАК СТРАННО, ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛ!

КО МНЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ, НОЧАМИ
И ПЫТАЕШЬСЯ, ЧТО - ТО СКАЗАТЬ ...
ТЫ ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ ВИНОВАТО, С ОТЧАЯНЬЕМ
ПЫТАЯСЬ В ПОСТУПКЕ СВОЁМ, СЕБЯ ОПРАВДАТЬ!


Рецензии