Еще не раз

Еще не раз приду к тебе я в гости
с букетом свеже сорванных ромашек.
И буду мяться в коридоре после,
среди твоих гостей вдруг затерявшись.

Еще не раз я буду рад, что другом
хотя бы откровенно называешь.
Из года в год подкашивая плугом,
надежды никакой не оставляешь.

Еще не раз..
и буду слушать после
твою слепую боль - любовь к другому
и видеть слез растраченную осень,
и клясть себя, что не сиделось дома.

Еще не раз в груди сожмется сердце,
когда твоя рука меня коснется.
И мне уже вовек не отвертеться,
сожжешь меня, как небо плавит солнце.


Рецензии
замечательный стих..хорошая получилась бы песня...

Эману Элька   21.02.2017 14:40     Заявить о нарушении
Благодарен за отклик, Элька

Трава По Пояс   21.02.2017 14:41   Заявить о нарушении