Жду тебя...

Прилети ко мне Ангелом
На пустынное поле,
Зацвети там ромашкой
В безлюдном просторе.

Приди ты росою
На травах зелёных,
Умой меня нежно
Любовью высокой.

Приди же ты ветром
Сильным и тёплым,
Вскружи меня в вихре,
Бесконечной заботы...

Приди ко мне солнцем,
Светящим и ярким,
Согрей меня крепко,
Сожги меня в счастье...

Лучами своими
Меня обними
И светом любовным
Меня подними...

И так над землёю,
Купаясь друг в друге-
Оставим мгновение
В вечности круге...

16.12.2016г.


Рецензии