Старушка-ночь грустила в подворотне...
грустила в подворотне
в косматых тенях
прятала лицо
Весенний ветер
вышел на охоту
и лунный свет
накинул на плечо
По кромке мглы
у тишины по краю
гуляю я
и чей-то мокрый кот
Мне чудится
небесность неземная
за поворотом
тайный переход
Но кот мяучит
ветер всполошился
и ночь устало
прячет темный взгляд
и только звезды
крошкой антрацитной
из луж мигают
дружно
невпопад...
Свидетельство о публикации №117022106187
Елена Ведьма 24.07.2017 16:51 Заявить о нарушении