И зачем же созданы богом эти пути?

Ты торопишься приурочить прекрасное чувство любовь!Оторочить любимое тело другое
касанием жизни совместно - вновь!Вожделеешь его воздаянием искренним - от себя!
Что б не тлело оно одиноко,а горело желанье соприкасаемого - любя! ...
  Но ведь,тело другое,забыл ты совсем,не надежная,самая в мире земном комбинация!
Оно может встать и легко от тебя уйти на всегда,применив,с цинизмом - всю свою
грацию! Удаляют предательски ноги его - твои грезы,надежды,мечты и любовную
профанацию!И остались от некой любви - одни слезы и истлевшие ассигнации! ...

    И зачем же созданы богом - эти пути!? ...

Ненадежное тело другого - любви безнадежно претит!Разрывая, желания их на части ,
они сакральное от бога в землю зарывают! - Сплошная череда! ... И мне пришлось с
душой другой поговорить,чтоб свет пролить,пытаясь душу с телом у другого
разделить и бога обойти!В надежде - путь найти!Пожизненная чехарда их тащит
в стороны и рвет на части душу с телом и не поровну! Они,как вороны с добычей,
рефлексами природы! - Все тащат к телу,вполне казалось бы естественно,обычно -
в любую не погоду! Ведь,тело созданное самим богом - должно быть - симпатично!
Ни кто не хочет жить с уродом тела - лично! ...

   Иисус! - Где точный компромисс!? ...

Ты не подумай - я не лис!? ... Со мною сокровенным поделись: зачем моя душа -
с моим же телом родились!? ...Что бы они в любви земной печалью облилИсь!? ...
И хоть молись ты - не молись! Твои иконы - как законы - к земле склоняют всех,
что родилИсь!? ... Они да старости и увядания - идут к тебе и диалоги созерцания
и бесконечные поклоны в душевной молотьбе,ища ответ любви,как утешение в надежде
твоего прощения - за прегрешения и твоего хотя б малейшего - признания! ...

   Но все лишения человечества - мне не дают ответ!? ...

   Где - на какой странице - сокрыт сакральный твой зовет!? ...

   "Сын мой"! - Вот мой ответ!Ты можешь не молиться мне и не читать зовет! ...

Душа и твое тело родились,что бы потратить жизнь в противоречиях земной борьбы!
Молились подлинно - не мне - друг другу! Вот где "собака то зарыта"!И их мольбы -
услышали друг друга - и слилИсь!И в этом истина раскрыта!Тогда Вселенной
компромисс - меж нами будет найден!Произойдет великое слияние души и тела! -
Наступит равновесие,как воздаяние - и в этом дело!

Как водород,заполнивший Вселенную - все время чувствует себя ничтожно малым,
как урод! Но если он найдет - к душе своей сакральный брод, течение верное!
Тогда полюбит подлинно себя,в нем копия зеркальная - Вселенная,не тленная твоя!


Рецензии