Вечер упал в ладонь
Месяц коснулся крыш,
Вальс исполняем в ночи с тобой.
Кружишься и молчишь.
Разве влюбленным нужны слова,
чтобы понять любовь?
В сердце ожившем живёт она,
Страстью взрывая кровь.
Я понимаю, что шёл к тебе
Сквозь суету времён,
В каждом, напоенном солнцем дне,
Был я в тебя влюблен.
Ты, прорастая в моей душе,
Стала хозяйкой снов,
Рай обретают и в шалаше,
Если зажгла любовь
Неугасимый костер любви
Пылкостью двух сердец,
Из улыбнувшихся звёзд узор
Создал небесный жнец.
Перетечет эта ночь в рассвет,
Стихнет певучий вальс,
Я прочитаю простой ответ
В нежном сиянье глаз...
Свидетельство о публикации №117022106170